Тайна игры Сталкер и Метро 2033.

Опубликовано в Самое интересное

Секрет игры Сталкер и Метро 2033, послание от создателей?

игра сталкер и метро 2033

Игра Сталкер и Метро 2033 с каждым годом все больше покоряют сердца людей своей атмосферой, которая царит в этих двух вселенных, не смотря на то, что эти две игры уже давно преклонного возраста, до сих пор выпускается огромное количество модификаций к этим сюжетам, пишется огромное количество книг.

Написано огромное количество статей на тему популярности игры Сталкер и Метро 2033, но так толком и никто не смог выразить ясно мысль того, чем же эти игры отечественного производства покорили сердца людей.

Секрет игры Сталкер и Метро 2033.

игра сталкер и метро 2033

Прежде чем переходить к анализу этих двух игр, стоит уточнить такой факт, слово «Сталкер» означает человека изучающего реальность в текущем моменте с помощью внутренних чувств, например наблюдение, в психологии есть такое слово «Сталкинг», что значит особое состояние сознания, при котором человек видит все изменения мира в текущем моменте (например падение дождевой капли).

 Такое состояние достигается с помощью отключения внутреннего диалога подобным навыком владеют шаманы, колдуны, знахари и все подобные люди с иным восприятием сознания.

А теперь обратим внимание на сам сюжет игры Сталкер и Метро 2033, это пост апокалипсис, лишенный всякого логического мышления мир, наделенный опасностью и таинственными явлениями, где выживает сильнейший.

Тут можно предположить, что современный человек, выросший в городе и благах цивилизации, погружаясь во вселенную Сталкера и Метро самореализуется, раскрывая весь свой потенциал душевной сущности, выражающееся в спасении окружающих, братство, опасность, изучение аномальных свойств не проявленного мира, борьба со злом, захватывает то, чего город и современная сытая и спокойная жизнь дать не могут.

Главные герои этих замечательных игр как раз наделены всеми качествами настоящего человека, которые свойственно только русской душе и характеру, только Русский солдат во все времена спасал и жертвовал собой во благо других.

В играх Сталкер и Метро 2033 очень хорошо описаны все социальные элементы современного общества, психопаты, маньяки, людоеды, мародеры, бандиты, и просто хорошие люди.

Сама атмосфера игры очень похожа на астрал и астральных существ, все аномалии и опасности когда-то в древнем мире имели подобные сходства и свойства.

Такое предположение вещей объясняет тот факт, почему в эту игру просто психологически не могут играть англоговорящие люди, они просто не могут понять весь великий замысел самого сюжета, им чуждо стремление братства, единства стремление пожертвовать собой ради высокой цели.

Существует так же предположение, что большая катастрофа или возможно смена системы мышления способны пробудить древнее волшебство, сделав этот мир раем или адом.

Весь изложенный материал на этом ресурсе отражает только личное мнение автора и не может восприниматься как руководство к действию и тем более как единственно верный источник истины. Мира света и тепла тебе Гость. На главную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить