Проклятые дороги, почему они отнимают жизни?

дороги ужаса

27 августа 1981-го хоккеист Валерий Харламов не мог уснуть всю ночь. Он подавлен и рассеян. Но впереди тренировка. И пропустить ее нельзя. Он просит сесть за руль жену. На Ленинградском шоссе ему становится еще хуже. Кружится голова, пробирает озноб. Он уже решает вернуться домой, как вдруг внезапно на абсолютно ровном шоссе машину заносит влево. На бешеной скорости автомобиль вылетает на встречную полосу.

2016 год, Лыткаринское шоссе, 2 часа ночи. Молодая девушка едет домой за рулем автомобиля. Моросит дождь, по дороге стелется туман. Внезапно прямо перед лобовым стеклом появляется темноволосая женщина в свадебном платье. Визг тормозов, резкий поворот руля, машина улетает в кювет. Чудом выжившая автоледи выбирается из автомобиля и замирает от ужаса. Прямо на ее глазах невеста растворяется в воздухе и при этом манит ее за собой.

В 2012 году страну накрыла волна кровавых ДТП. В разных областях России на ровных и прямых участках трассы разбиваются тысячи автомобилей. Каждый день Госавтоинспекция публикует сводки о чудовищных авариях, которые мистическим образом происходят в одних и тех же местах. Экстрасенсы уверены, что это не простое совпадение, а проделки нечистой силы. И помочь способна только черная магия.

Дороги смерти.

С самых давних времен люди знали о существовании гиблых мест, которые как будто притягивали кровавые трагедии и массовые смерти. Со временем население росло, свободных территорий становилось все меньше, дороги стали прокладывать даже через кладбища. Не потому ли в ДТП погибает такое количество людей? Может быть, души мертвых мстят за потревоженный покой?

На Руси при прокладывании дорог на расчищенных просеках развешивали куски сырого мяса. Те места, где мясо сгнивало быстрее, огибали. Считалось, что плоть поедали злые духи. А значит, это их вотчина, и лезть на их территорию не следует. Там же, где мясо долго сохраняло свежесть, - хорошая, благостная атмосфера. Можно строить дома и прокладывать дороги. Путникам в таких местах бояться нечего.

Даже когда дороги не были асфальтированы и представляли собой ямы да ухабы, они пользовались в народе дурной славой. Поэтому и в путь всегда отправлялись засветло. Те же, кого в дороге заставала ночь, рассказывали страшные, леденящие кровь истории о призраках, которые ищут припозднившихся путников, чтобы напугать их до смерти и вселиться в их тело.

Призраки дорог, как говорят предания, всегда агрессивны и жестоки. Они невольные пленники, застрявшие между миром живых и миром мертвых. И люди вызывают у них зависть и злобу.

Автомобильные аварии – одна из самых распространенных причин смерти. На дорогах ежедневно погибают тысячи людей. Есть ли способ защитить себя и близких? Действительно ли практически в каждом регионе России есть аномальные зоны, где постоянно случаются аварии со смертельным исходом? И правд ли, что так называемые «проклятые дороги» можно очистить при помощи специальных обрядов, и тогда череда смертей прекратится?

Май 1976 года. Прославленный хоккеист Валерий Харламов с женой Ириной поехали в гости к друзьям. Дорога была сухая и ровная, ничто не предвещало беды. Внезапно руль в руках Валерия хаотично задергался то влево, то вправо, словно управлять автомобилем начала некая неведомая сила.

Автомобиль съехал с дороги и врезался в столб. Хоккеист серьезно травмировался, как и его супруга. Они чудом остались живы. Пострадавших спасло лишь то, что очевидцы быстро позвонили в «скорую». Но ногу легенда №17 лечил несколько месяцев.

Не была ли та авария 76 года дурным знаком, страшным знамением? Врачи буквально собрали ногу знаменитого хоккеиста по кусочкам и строго-настрого запретили ему продолжать карьеру профессионального спортсмена. Но без хоккея он не мыслил себя. Вопреки прогнозам врачей, Харламов продолжил упорно тренироваться и уже осенью того же 76 года вернулся на лед. Тем самым совершил невозможное, и в очередной раз доказал свою невероятную твердость характера.

Валерий Харламов вышел на поединок с «Крыльями Советов», понимая, что любое неверное движение или силовой прием противника может пустить насмарку все его усилия и труды докторов. Однако на льду он словно становился сверхчеловеком: мощным, быстрым, несокрушимым. Уже на четвертой минуте он забросил шайбу. Ему аплодировали даже соперники.

Это была уверенная победа армейцев и победа Харламова над самим собой. Он любил и умел рисковать. И не останавливался ни перед чем на своем пути к вершине спортивного Олимпа.

Однажды на улице к Харламову подошла старая цыганка, посмотрела на его ладонь и отшатнулась со словами: «Смертник, ты умрешь в 33 года». Что за кармическая предначертанность? Почему звезда советского хоккеиста должна была закатиться так рано? И почему именно дороги несли для него смертельную опасность?


Спортивный менеджер Александр Харламов, сын Валерия Харламова, рассказал журналистам, что его отец и родился так же, как умер. В машине. Это произошло на пути в роддом. Что это – совпадение, случайность или злой рок?
Участки трасс с повышенной аварийностью в народе называют «дорогами смерти».

Такие места словно притягивают страшные ДТП. Водители, оказавшиеся на проклятых дорогах, рассказывают страшные истории. Их до смерти пугают призраки, бросающиеся под колеса, и незваные пассажиры, ниоткуда появляющиеся в салоне автомобиля и затем исчезающие.

В 1989 году на Лыткаринском шоссе при столкновении с грузовиком разбилась машина с молодоженами. Погибли все. Невесту положили в гроб прямо в подвенечном платье. С тех пор у этого шоссе нехорошая слава, ее называют «дорогой смерти».

В 2016 году жительница Лыткарино Анна Иванова чуть не погибла. В час ночи она возвращалась домой по этой самой дороге. Погода была хорошая, ничто не предвещало беды. Внезапно прямо перед капотом авто появилась девушка в свадебном платье. Анна нажала на тормоз, машину занесло в кювет. Автомобиль чудом не перевернулся.

Отойдя от шока, девушка выбежала из машины, но никакой невесты на трассе не было. В воздухе витала лишь белая полупрозрачная дымка, похожая на фату. Что это было, Анна не может понять до сих пор.
Что же на самом деле происходит на Лыткаринской дороге смерти? Неужели это действительно проклятое место, обитель злого духа, которую нужно обходить стороной?

В 2016 году журналисты вместе с охотником за привидениями Ильей Саглиани отправились на 73-й километр шоссе, где регулярно происходят страшные ДТП с летальным исходом. На часах половина второго ночи, «час быка» - время, когда потусторонние сущности проявляются в нашем мире. Будьте осторожны. Для обычного человека, не обладающего экстрасенсорными способностями, ночная встреча с призраком может оказаться смертельно опасной.

Итак, если на Лыткаринской трассе действительно витает дух невесты, то самое время ей показать себя. Внезапно приборы охотника за привидениями словно вышли из строя и начали показывать неправдоподобные значения. Через тепловизор он увидел женский силуэт.

Невероятно, но журналистский эксперимент увенчался успехом. Удалось зафиксировать паранормальную активность на Лыткаринской трассе. Вокруг призрака действительно некое белое облако – словно фата. Неужели легенды о невесте – чистая правда?

Почему призрак настроен так агрессивно? Зачем невеста отбирает жизни у автомобилистов? И можно ли успокоить ее заблудшую душу? Удастся ли разгадать тайну самого зловещего призрака Подмосковья? Неисповедимы пути Господни в наше время.

27 августа 81 года страну парализовала ужасная новость: в автомобильной аварии погиб Валерий Харламов вместе со своей супругой. Сиротами стали двое детей: пятилетний Александр и трехлетняя Бегонита. Дети остались с бабушкой на даче, и уже через несколько часов туда приехала милиция и рассказала о смерти их родителей.

Что послужило причиной аварии? Есть несколько мнений. Одни говорят, что в ту ночь хлестал проливной дождь, и автомобиль повело на скользком асфальте. Другие считают, что виновата Ирина Харламова, которую попросту подвело водительское мастерство. На 74-ом километре Ленинградки теперь установлен мраморный памятник Харламову в виде огромной шайбы.

Валерий планировал завершить карьеру в 1982 году. Его лебединой песней должен был стать легендарный Кубок Канады 81 года. Но в последний момент его почему-то отцепили от команды. Для Харламова это стало страшным ударом. На людях Валерий не подавал виду, насколько тяжело ему было пережить то, что ему отказали в чести последний раз представить свою страну на турнире такого высокого ранга. Однако в душе очень переживал, мучился бессонницей.

В ночь перед аварией он тоже не спал, а утром проснулся разбитым, голова была как в тумане. Потому Харламов и попросил сесть за руль жену Ирину. Кто же знал, что эта поездка станет для него последней!

Его смерть стала всенародным горем. Советские хоккеисты хотели срочно вернуться из Канады и отложить турнир. Но потом все же решили остаться и посвятить игру памяти своего великого товарища. Как знать, может быть, если бы он поехал на турнир вместе со своей командой, ничего бы не произошло. Но случившегося не изменить. Так или иначе, за отведенные ему 33 года он успел сделать очень многое и стать одним из самых выдающихся спортсменов в истории советского спорта.

Но вернемся в Лыткарино. Экстрасенс Демид Воронцов пытается установить контакт с потусторонним миром. Древнее заклинание и огонь горящей свечи помогают экстрасенсу проложить дорогу в мир мертвых. «Я чувствую очень плотную материю, - говорит он. - Помимо духа невесты, есть еще один очень зловещий, сильный дух».

То, что узнал Демид, навсегда изменит легенду о лыткаринской невесте. Невероятно, но душа погибшей девушки забирает жизни у автомобилистов не по своей воле. Во время спиритического сеанса призрак поведал экстрасенсу, что неподалеку от проклятой дороги есть древнее языческое кладбище, на котором в конце 19 века была захоронена Черная Графиня. В своей земной жизни она занималась колдовством и черной магией, изводила со свету людей, и даже после смерти ее душа не желает упокоиться с миром.

Час ночи. Демид Воронцов пытается найти могилу Черной Графини. Призрак невесты показывает ему путь. Кажется, вот оно – то самое место. Здесь должно лежать тело злой колдуньи. Однако экстрасенс утверждает, что дух покойной графини находится за пределами кладбища. Он находит отдельно стоящую могилу и утверждает, что колдунья была похоронена именно здесь. В этом месте Демид и будет проводить свой ритуал.

Он окропляет захоронение святой водой. Земля возле надгробия шипит и дымится. Призрак графини сопротивляется, не желая покидать мир живых. Но она бессильна. Древние латинские заклинания обладают могущественной силой. Очистительная энергия огня и святой воды помогают экстрасенсу справиться со злым духом. Графиня вынуждена отправиться в царство Аида и освободить мятежные души своих рабов, в том числе несчастной невесты.

Чтобы удостовериться в том, что Черная Графиня никогда больше не потревожит живых, необходимо совершить еще один ритуал – непосредственно на Лыткаринской трассе. Эта дорога видела много боли, крови и слез. Но дым благовоний, огонь свечей, святая вода и священные кресты помогут очистить пространство.

Теперь Лыткаринское шоссе можно вычеркнуть из списка аномальных зон. Водители могут быть спокойны, призраки больше никого не потревожат. Они упокоились с миром. Теперь безопасность водителей находится только в их собственных руках.

Призраки дорог – кто они? Неупокоенные души погибших в автокатастрофах людей, демоны из потустороннего мира, энергетические сгустки? К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. Но можем с уверенностью сказать, что призраки могут напугать, но не могут причинить зла. И если вам довелось собственными глазами увидеть призрака, то главное - сохранять спокойствие. И не выпускать из рук баранку.

Есть совершенно обычные, казалось бы, участки дорог: широкие, прямые, ровные, на которых, тем не менее, происходит множество ДТП. Обочины таких гиблых трасс усеяны крестами и памятниками. Родственники устанавливают их в память о погибших. Но экстрасенсы предупреждают, что делать этого нельзя. Могильная энергетика креста провоцирует аварии и привлекает новые жертвы.

На территории Московской области и всей России масса дорог, которые в народе прозвали «проклятыми». Сергей Карзари несколько лет занимается исследованием аномальных трасс. У него есть карта с указанием самых опасных дорог, на которых чаще всего погибают люди.

«Если брать Подмосковье, то, во-первых, это Лыткарино, - рассказывает он. – Во-вторых, подъезды к Сергиеву Посаду. Также это множество трасс в Шатурском районе. Наконец, это подъезды к городу Воскресенск».

Экстрасенс Денис Холодницкий утверждает, что места с повышенной паранормальной активностью, в том числе проклятые дороги, излучают холод. Когда человек оказывается в таком месте, его пробирает озноб. Даже сейчас, когда экстрасенс при помощи маятника над картой пытается определить гиблые дороги, он чувствует могильный холод, исходящий от них.

«В первую очередь я хотел бы выделить трассу на Подольск, особенно место, находящееся неподалеку от Быковки, - говорит он. – Также есть область рядом с Люберцами, которая явно является негативной. Скорее всего, на этой трассе тоже много аварий».

Исследователь аномальных зон и экстрасенс указали на карте Московской области одни и те же места. Если эти точки соединить линиями, то получатся кресты. Это места, отмеченные нечистой силой. Там правят демоны. Кстати, кресты – это символ, который намного старше христианства. В первую очередь это символ огня. Именно поэтому на этих участках дорог и происходят ДТП.

Экстрасенсы советуют: если вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь близких перед дальней дорогой, то проведите простой ритуал. Бросьте на трассу, по которой поедете, несколько монет. Так вы откупитесь от злых духов, и они не потревожат вас. Вы сможете спокойно завершить свой путь. Демид Воронцов советует: «Возьмите мелочь в правую ладонь и бросьте через левое плечо, трижды повторив слово «откупаюсь». И добавьте: «Да будет так!»

Ученые признают существование геопатогенных зон. Подземные водотоки, неоднородности в земной коре, тектонические нарушения могут негативно влиять на здоровье человека, вызывать внезапную слабость, галлюцинации, потерю сознания. Служители церкви освещают такие места святой водой, и часто это действительно помогает. И череда кровавых ДТП прекращается.

Работают и обряды, которые экстрасенсы рекомендуют проводить перед неблизкой дорогой. Для тех, кто верит в дорожных призраков, такой обряд станет хорошим способом обезопасить себя и близких. «Пути Господни неисповедимы» - хрестоматийная фраза из Библии. Лишь одному Богу известно, что ждет нас впереди, и будет ли тяжелой или легкой наша дорога.

Будьте осторожны в пути, проклятые дороги могут быть очень опасны и не предсказуемы!

Весь изложенный материал на этом ресурсе отражает только личное мнение автора и не может восприниматься, как руководство к действию и тем более, как единственно верный источник истины. Мира света и тепла тебе Гость. На главную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

×