(1 vote, average 5.00 out of 5)
Куда и как изолировали колдунов и ведьм в СССР?5.00 out of 51 based on 1 voters.


Существовали ли тюрьмы для настоящих колдунов и ведьм в СССР?

dtlmvs d gcb[eirt

Из воспоминаний сотрудника специального закрытого лечебного учреждения под номером 111 Александра, работавшего в советские времена более 30 лет, вплоть до 1990 года. Его специфика работы заключалась в организации охраны сильных колдунов и ведьм, не согласившихся на сотрудничество  с органами в Советские времена.

В наше время встречается много парадоксальных явлений, которые не поддаются аргументации и здравому логическому суждению, вызывающие мистический ужас и первобытный страх в сердцах людей. Да, сильные  колдуны, ведьмы, заклинатели духов и одержимые существовали во все века и существую поныне. Но в те времена светлого будущего не было понятия колдовства или магии, и таких носителей непонятной субстанции, которые не соглашались на сотрудничество с органами,  старались упрятать в заведения закрытого типа под прикрытием психиатрических лечебниц и тщательно изучить и по возможности использовать на благо родины.

Существовали целые системные методы и подразделения по поиску и нейтрализации людей, обладающих колдовской силой. Оперативникам приходилось забираться в такую глушь Сибири и Урала, что диву давались таким укромным и непроходимым уголкам природы.

Но особое внимание стоит уделить в нашей беседе самому учреждению, где содержались колдуны и ведьмы, не те ряженые шаманы и пророки, а настоящие, обладающие, поистине уникальными способностями. В целях безопасности все пациенты находились под мощнейшими транквилизаторами, блокирующими частично центральную нервную систему и некоторые участки коры головного мозга. Это было нужно для того, чтобы пациент не выкинул какой-нибудь фокус с остановкой сердца сотрудника или самовозгорания отдельных частей здания.

 Пища пациентов также в себе содержала некоторые наркотические вещества, дабы пациент мог находиться под контролем. Стены и пол были изготовлены из бетона с добавлением серебра и свинца, на стены были нанесены специальные защитные контуры из рунических символов. Эти меры также ограждали наших подопечных от излишков  магической силы и лишних фокусов. Сотрудникам запрещалось вступать в разговор с пациентами, прикасаться к ним, смотреть в глаза и произносить свои имена.

Много удивительного и обычного пришлось повидать мне за эти годы своей непростой деятельности.  Кто-то из действительно сильных колдунов и ведьм соглашался сотрудничать с органами НКВД и ГРУ, а самые строптивые, упёртые и опасные выпускались на волю через топку котельной вместе с дымом  или заливались в бетон и прятались  в глубоких шахтах под землёй, смерть для некоторых из них была не страшна.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

×

TOP